Ваши письма, 2
Сообщений 161 страница 180 из 841
Поделиться1622011-08-01 21:29:04
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться1682011-08-01 21:34:53
Who are they anyway
With their sticks and stones?
Don't they know that we know?
SAVE YOURSELF.
Поделиться1722011-08-01 21:39:34
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться1732011-08-01 21:41:23
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться1782011-08-01 21:44:24
[реклама вместо картинки]
Supernatural. The Devil is in the Details.
The story is just beginning.
Поделиться1792011-08-01 21:44:49
Gossip Girl
http://youlovemegossipgirl.forum2x2.ru/ - (работает не автоматически, скопируйте и вставите адрес страницы)
Все меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади и на бешенной скорости несемся в неизвестность — наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше, в попытке найти себя или потерять себя, исследуя удовольствия дома. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить… пока смерть не разлучит нас.
Спишите к нам на ролевую. Откройте двери в новый мир. Ваше будущее в Ваших руках!
Вы знаете, что любите меня. Целую и обнимаю, ваша Сплетница.
Ваша реклама -http://youlovemegossipgirl.forum2x2.ru/t9p90-topic#712 - (работает не автоматически, скопируйте и вставите адрес страницы)