Ваши письма, 2
Сообщений 101 страница 120 из 841
Поделиться1072011-08-01 16:54:35
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Поделиться1082011-08-01 16:56:20
we love tumblr
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться1102011-08-01 16:57:48
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться1122011-08-01 17:04:29
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи исполнился ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да. ^^
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
http://housenights.love-mix.ru/viewtopi … =43#p36986
Поделиться1132011-08-01 17:09:22
Полезные ссылки:
Вопросы гостей
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
В игру срочно требуются:
Стефан Сальваторе
Дэймон Сальваторе
Бонни Беннет
Клаус
Элайджа
А так же остальные канонические и акционные персонажи!
Поделиться1142011-08-01 17:09:38
Полезные ссылки:
Вопросы гостей
Правила
Сюжет
Список ролей
Занятые внешности
В игру срочно требуются:
Стефан Сальваторе
Дэймон Сальваторе
Бонни Беннет
Клаус
Элайджа
А так же остальные канонические и акционные персонажи!
Поделиться1152011-08-01 17:38:38
Поделиться1162011-08-01 17:38:48
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =19#p31102
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?