Ваши письма, 2
Сообщений 741 страница 760 из 841
Поделиться7422011-08-21 13:14:39
Союз творческих людей
проза, стихи, обсуждения книг и фильмов, ролевые игры, простое общение... Ты найдешь у нас многое!
Гость, ведь мы ждем именно тебя, присоединяйся!
Реклама этого форума
Поделиться7462011-08-21 18:29:45
Полезные ссылки:
Гостевая книга
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Шаблон анкет
Поделиться7482011-08-21 22:23:40
«Этрин: королевский пурпур»
И потому, Адмирал, я хочу знать только...
Легко ли Вам было отдавать приказ стрелять по своим?
Плачь или нет - до ветра два шага,
Клянись или нет - догорает бумага,
Привычно врут зеркала и сны,
А ветер утих до прихода луны.
Поделиться7492011-08-21 22:31:09
M U S E
http://muse.be-g.ru/viewtopic.php?id=19&p=27#p5025
Отредактировано PR (2011-08-21 22:31:39)
Поделиться7502011-08-21 23:58:19
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … 0-40-0#053
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться7512011-08-22 12:39:12
*click-click*
• Сюжет; • Квест №1; • Список персонажей; • Занятые внешности;• action vol.1; • action vol.2; • action vol.3; • action vol.4; • action vol.5;
WANTED!
Раса: морой
Статус фамилии: королевская
Специализация: огонь
Предполагаемая внешность: Эд Вествик
Пара: Камилла КонтаРаса: морой
Статус фамилии: не королевская
Специализация: вода
Предполагаемая внешность: Саша ПитерсРаса: дампир
Род деятельности: страж
Назначение: Одетт Зеклос
Предполагаемая внешность: Алекс Мераз
Поделиться7552011-08-22 16:08:23
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться7562011-08-22 16:36:02
http://aconitumvulparia.rusff.me/viewto … p=26#p6024
THE VAMPIRE DIARIES. ACONITUM VULPARIA.
WE SEE YOU. YEAH!
tumblr, thanks <3
WELCOME TO HELL.
Поделиться7582011-08-22 17:36:29
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."